Schulanmeldung für das nächste Schuljahr

Liebe Eltern von zukünftigen Schulkindern im Jahr 2020!

Hier sind einige Informationen für die Schulanmeldung:

Sie sind von der Stadt Düren aufgefordert worden, in der Zeit vom 23.09.2019 bis zum 26.09.2019 Ihr Kind an einer Grundschule anzumelden.

Die Anmeldung in unserem Sekretariat findet an den o.g. Tagen ab 10.00 Uhr statt.

Bitte kommen Sie mit Ihrem Kind zur Anmeldung und bringen folgende Unterlagen mit:

- das Schreiben der Stadt Düren

- das Familienstammbuch mit der Geburtsurkunde bzw. Ausweis Ihres Kindes

- die ausgefüllte und von beiden Elternteilen unterschriebene Erklärung
   zum Sorgerecht.
   (Hat ein Elternteil das alleinige Sorgerecht ist hierzu unbedingt ein Nachweis
    mitzubringen.)

Ohne die vorgenannten Unterlagen ist eine Anmeldung nicht möglich.

Um lange Wartezeiten zu vermeiden, können Sie ab sofort im Sekretariat der Schule oder unter der Telefon-Nr. 505403 einen Anmeldetermin für die Zeit vom 23.09. – 26.09.2019 vereinbaren.

Ohne Termin müssen Sie mit Wartezeiten rechnen.

Noch ein Hinweis:

Am Samstag, 21.09.2019 findet an unserer Schule ein Tag der offenen Tür statt, wo interessierte Eltern und Kinder unsere Schule kennenlernen können. Informationen zum Tag der offenen Tür finden Sie hier.