Känguru der Mathematik 2018

Auch in diesem Jahr kam im März der Känguru-Wettbewerb wieder an unsere Schule. Wir nahmen nun zum vierten Mal an dem Knobel- und Mathematikwettbewerb teil.

Dabei ist unser Ziel, möglichst viele Schülerinnen und Schüler des dritten und vierten Jahrgangs für vertrackte, knifflige und geometrische Mathematikaufgaben zu begeistern. Sogar die zweiten Jahrgänge haben am Mini-Känguru-Wettbewerb teilgenommen.

Dieses Schuljahr 2017/2018 waren 49 Schülerinnen und Schüler unserer Schule beim großen Wettbewerb am Start. Sie haben Urkunden und Preise gewonnen. Ein Schüler aus der Klasse 4b hat sogar den 2. Platz belegt! Herzlichen Glückwunsch dafür!

Wie in den Vorjahren hat mir die Organisation und Durchführung des Wettbewerbs wieder viel Spaß gemacht!

L. Knepel

Für weitere Informationen besuchen Sie doch die offizielle Seite des Känguru-Wettbewerbs www.mathe-kaenguru.de oder wenden Sie sich an Ihre Ansprechpartnerin Frau Knepel